Главная / Новости ДНР и ЛНР / Власти ДНР компенсировали льготникам затраты на покупку бытового угля в размере 123 млн рублей

Власти ДНР компенсировали льготникам затраты на покупку бытового угля в размере 123 млн рублей

Власти ДНР с начала выдачи компенсаций затрат на покупку бытового угля выплатили льготным категориям населения более 123 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе министерства труда и социальной политики государства.
«На данный момент компенсации на приобретение бытового твердого топлива выплачены 16 тысячам жителей на сумму 123,4 миллиона рублей» — сообщили в пресс-службе.
По данным Минсоцполитики, каждому получателю положена единоразовая выплата на приобретение трех тонн угля, а именно 7,5 тысячи рублей. Всего на эти нужды было выделено 132 миллиона.
«За все время к нам поступило 18 тыс заявлений» — добавили в социальном ведомстве.
Напомним, что прием документов от жителей проводится в администрациях городов и районов. Деньги можно получить в отделениях Центробанка. Ранее в министерстве труда и социальной политики сообщали, что выплата компенсаций производится по мере поступления денежных средств на счета ЦРБ. 

Источник: http://dnr24.su/dnr/12181-vlasti-dnr-kompensirovali-lgotnikam-zatraty-na-pokupku-bytovogo-uglya-v-razmere-123-mln-rubley.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru