Главная / Новости ДНР и ЛНР / Власти ДНР формируют государственные институты и не собираются возвращаться в состав Украины

Власти ДНР формируют государственные институты и не собираются возвращаться в состав Украины

Власти ДНР формируют государственные институты и не собираются возвращаться в состав Украины

Пошли вторые сутки, как в ДНР вспомнили о пограничной службе и таможне, пишет «Московский комсомолец».

Издание информирует, что теперь данные каждого въезжающего и выезжающего вносятся в электронную базу базу, где также регистрируются техпаспорта каждого транспортного средства, пересекающего границу.
Также в публикации отмечается, что с нового года в республике появился закон об обязательной регистрации всех автомобилей в ГАИ ДНР и получении в восьмидневный срок всем «иностранным» транспортным средствам временных номеров.
«Вот-вот начнется выдача паспортов ДНР, — добавляет «МК». — Поговаривают о появлении еще новой официальной газеты Кабинета министров ДНР, где будут публиковаться все законы для вступления их в силу. Одним словом, государственное строительство в самопровозглашенных республиках идет полным ходом. Трудно понять, какого еще атрибута государственности здесь не хватает. Даже департамент речного и морского транспорта в Министерстве транспорта есть при пока отсутствии судоходных рек и морских портов. Именно поэтому к возможности процесса возвращения в Украину здесь относятся с большим скепсисом. Особенно в кругах, приближенным к властям ДНР».

Источник: http://dnr24.su/extra-news/11985-vlasti-dnr-formiruyut-gosudarstvennye-instituty-i-ne-sobirayutsya-vozvraschatsya-v-sostav-ukrainy.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru