Главная / Новости ДНР и ЛНР / Главный «укроп» рассказал о самой большой ошибке и страданиях Рината Ахметова

Главный «укроп» рассказал о самой большой ошибке и страданиях Рината Ахметова

Украинский олигарх Ринат Ахметов сделал неверную ставку весной 2014 года и сейчас очень страдает от того, что не согласился тогда стать донецким губернатором. Об этом рассказал соратник бывшего губернатора Днепропетровщины Геннадий Корбан.

«Когда заваривалась вся эта каша, у Ахметова была возможность поступить, как Коломойский, но он поступил иначе«, — заявил Корбан.
На уточняющий вопрос журналиста о причинах тогдашнего поступка Ахметова соратник Коломойского ответил так:
«Решил поиграть, поторговаться с Киевом, чтобы сохранить политическое и экономическое влияние, но немножко переблефовал. Играл на грани фола, ошибся и, кстати, очень страдает, что не может приехать и жить в родном Донецке, к которому очень привязан. Думаю, даже уверен: Ахметов сейчас жалеет, что отказался возглавить Донецкую областную госадминистрацию весной 2014 года«, — убежден главный «укроп».
Также Геннадий Корбан рассказал о том, по какой причине собственность Рината Ахметова не трогают в Донецке.
«Думаю, Ахметов платит за то, чтобы его имущество на Донбассе не трогали. Но под россиян он не лег точно, говорю это ответственно, зная много внутренней информации. Ахметов фактически оказался беженцем, он игрок и он ошибся«, — отметил Корбан.

Источник: http://dnr24.su/dnr/9325-glavnyy-ukrop-rasskazal-o-samoy-bolshoy-oshibke-i-stradaniyah-rinata-ahmetova.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru