Главная / Новости ДНР и ЛНР / Два дома разрушено и 16 повреждены повреждены при ночном обстреле Макеевки киевскими силовиками

Два дома разрушено и 16 повреждены повреждены при ночном обстреле Макеевки киевскими силовиками

 

Два частных дома в Макеевке полностью разрушены в результате прямых попаданий артиллерийских снарядов в ходе ночного обстрела города вооруженными силами Украины. Об этом передает корреспонденты с места событий.

Разрушения зафиксированы в частном секторе по улице Индустриальной. Кроме того, в результате прямого попадания сгорела машина, пострадали хозпостройки. По предварительной информации, жильцы домов не пострадали, так как вовремя спустились в укрытие.

Кроме того, повреждения получили еще 16 домов.

Наибольшее количество повреждений зафиксировано по улице Урожайной – 8 многоквартирных домов, один частный, а также котельная. По данным городской администрации, подача газа и электроэнергии по данной улице осуществляется в штатном режиме.

На месте обстрела работают ремонтные бригады, а также присутствуют представители СММ ОБСЕ, СЦКК и Минобороны ДНР. Как сообщил ДАН начальник штаба министерства обороны Республики Руслан Якубов, «противник вел огонь из артиллерийских орудий калибра 122 мм».

 

Источник: http://dnr24.su/dnr/13613-dva-doma-razrusheno-i-16-povrezhdeny-povrezhdeny-pri-nochnom-obstrele-makeevki-kievskimi-silovikami.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru