Главная / Новости ДНР и ЛНР / Захарченко: Злорадство укрСМИ из-за нехватки денег в ДНР демонстрирует «извращенный цинизм»

Захарченко: Злорадство укрСМИ из-за нехватки денег в ДНР демонстрирует «извращенный цинизм»

Захарченко: Злорадство укрСМИ из-за нехватки денег в ДНР демонстрирует «извращенный цинизм»

Злорадство украинских СМИ, которые сообщают о нехватке денег в Республике — «извращенный цинизм». Такое заявление лидер Донбасса сделал сегодня, 8 июня,в рамках онлайн-конференции с жителями Запорожья.

«Когда мне приносят почитать статьи из укроСМИ, в которых злорадствуют по поводу того, что у нас сравнительно небольшие пенсии или зарплаты или случаются задержки в их выплатах, я поражаюсь. Поражаюсь этому извращенному цинизму и какой-то моральной ущербности» – сказал он.

Лидер Республики отметил, что логика таких заявлений извращена, поскольку Киев сам ввел для жителей ДНР экономическую блокаду, закрыл банковскую систему и разрушил инфраструктуру.

«Понимаете, почему я называю ее циничной и морально ущербной? Это как если бы я обворовал вас, а потом показывал пальцем и злорадствовал, что вы ходите в обносках», — резюмировал Захарченко. 

Источник: http://dnr24.su/dnr/15056-zaharchenko-zloradstvo-ukrsmi-iz-za-nehvatki-deneg-v-dnr-demonstriruet-izvraschennyy-cinizm.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru