Главная / Новости ДНР и ЛНР / Захарченко: Никакие армии мира не смогут гарантировать безопасность укрСМИ от гнева жителей ДНР

Захарченко: Никакие армии мира не смогут гарантировать безопасность укрСМИ от гнева жителей ДНР

Захарченко: Никакие армии мира не смогут гарантировать безопасность укрСМИ от гнева жителей ДНР

Все СМИ Украины, которые намерены освещать местные выборы на Донбассе, будут проверены на предмет поддержки украинских карателей и пропаганды войны. Об этом сегодня, 25 мая в ходе прямой линии с жителями Херсонской области заявил Глава ДНР Александр Захарченко.

«Каждое СМИ будет проверено на предмет того, поддерживали ли они карателей, и если да, то дорога на наши выборы для них заказана. А это практически все украинские СМИ, насколько мне известно», — отметил лидер ДНР.

Глава государства отметил, что в Республике по-прежнему не желают видеть на политической арене украинские партии, каждая из которых в той или иной мере несет ответственность за кровавые события на Донбассе.

«Ни одна из украинских партий, ни один из украинских политиков, которые действием или бездействием, молча или открыто, повинны в войне на Донбассе, здесь находиться не будут», — подчеркнул Глава Республики.

Как пояснил Захарченко, жители шахтерского края настолько злы на призывавших к войне в Донбассе украинских политиков, что их безопасность в зоне конфликта не смогут гарантировать «никакие армии мира».

Источник: http://dnr24.su/extra-news/14849-zaharchenko-nikakie-armii-mira-ne-smogut-garantirovat-bezopasnost-ukrsmi-ot-gneva-zhiteley-dnr.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru