Главная / Новости ДНР и ЛНР / Зашатались кресла: глава ДНР назвал проблемные города

Зашатались кресла: глава ДНР назвал проблемные города

Зашатались кресла: глава ДНР назвал проблемные города

Хуже всего с уборкой снега и ТБО справились в Харцызске, Донецке, Енакиево, Шахтерске и Горловке.  Об этом заявил Глава ДНР Денис Пушилин на встрече с руководителями городов и районов Республики.

«С начала года по жилищно-коммунальным вопросам поступило около 1300 обращений от граждан, — сказал Глава Республики. — С транспортом, уборкой дорог и вывозом мусора ситуация хуже всего обстоит в Харцызске, Донецке, Енакиево, Шахтерске и Горловке. Надо проанализировать ошибки и сделать выводы».

В свою очередь, глава администрации Донецка Алексей Кулемзин заявил, что в течение нескольких недель будет решена проблема ликвидации наледи на обочинах дорог.

«Для этого необходим подъезд спецтехники. В течение нескольких недель проблему решим, мы держим руку на пульсе», — отметил А.Кулемзин.

В свою очередь, руководители администраций Харцызска и Енакиево заверили, что работы по вывозу ТБО и нормализации движения коммунального транспорта в городах будут налажены в ближайшие дни.

«Данные вопросы останутся на контроле у руководства. Вопросы будем поднимать на каждой встрече», — подчеркнул Пушилин.

Ранее своих постов лишились руководители администраций Енакиево, Шахтерска, Снежного, Тореза, Ясиноватой, Амвросиевского, Тельмановского и Новоазовского районов.

Источник: http://dnr24.su/dnr/25310-zashatalis-kresla-glava-dnr-nazval-problemnye-goroda.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru