Главная / Новости ДНР и ЛНР / Звуки перемирия: Старомихайловка грохочет, из-за Марьинки-Красногоровки идет обстрел орудиями Д-30

Звуки перемирия: Старомихайловка грохочет, из-за Марьинки-Красногоровки идет обстрел орудиями Д-30

Как и после любых переговоров с каждым днем перемирие становится все менее мирным. По сообщению «Сводки от ополчения Новороссии» ВСУ уже во всю применяют «отведенные от линии огня» виды вооружений.
«Старомихайловка грохочет, там продолжается ожесточенный бой с применением тяжелой артиллерии, танков Т-64, минометов, танков. В стороне Песок слышны минометы, работают КПВТ. Из-за Марьинки-Красногоровки УКРоп начал работать Д-30ми», — пишут в сводках.
Сообщение от Анатолия Задорожного:
«Донецк. Позиции ВСН в Старомихайловке под огнём тяжёлой артиллерии ВСУ. Ожесточённый стрелковый бой в напр. Красногоровки«.
На Майорском блокпосту люди стоят в очереди более двух суток.
20:30
19.45. В районе донецкого аэропорта — Спартак слышно часто пулеметную очередь и вспышки.20.14. Бахи в стороне Ясиноватой, Спартака. Бутовка- бой. 20.26. Донецк, Абакумова. Интенсивная стрельба рядом. Пока только стрелковое.
20:00
18.18. Донецк. Трудовская не спокойно, начались бахи в стороне Зеленого гая, тяжелое
19.35. В стороне Старомихайловки работала зушка. Потом в сторону кирпичного чем-то накинули.
19.36. Путиловка услышала 2 несильных баха .
От жителя: слышны прилёты, снова на Спартак-АП, миномёты слышно 82-е, и несколько прилётов вероятно 120-х было громко слышно. В общем, ночные замесы снова «входят в моду».
19.51. Спартак-АП — стрелковый бой с применением миномётов
19.56. Одиночный залп в сторону Донецка, аж в Макеевке слышно.

Источник: http://dnr24.su/extra-news/9344-zvuki-peremiriya-staromihaylovka-grohochet-iz-za-marinki-krasnogorovki-idet-obstrel-orudiyami-d-30.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru