Главная / Новости ДНР и ЛНР / Информационная война против Захарченко

Информационная война против Захарченко

Блокировка администрацией социальной сети Facebook всех страниц, так или иначе связанных с Александром Захарченко приобретает характер информационной кампании против республики. Об этом заявил глава ДНР в заявлении, опубликованном на его официальном сайте.

В пятницу администрация Facebook заблокировала группу «Группа поддержки Александра Захарченко», в которой с февраля публиковались сообщения, касающиеся жизни республики. Причиной для блокировки послужила некая «запрещенная» публикация, при этом, какая именно, администрация Facebook не уточнила. Еще несколькими днями ранее администрация сайта заблокировала страницу самого Захарченко из-за поста, в котором он поздравлял украинский народ с годовщиной освобождения от фашистских захватчиков, а также критиковал нынешний киевский режим.

«Это уже похоже на кампанию. Не исключено, что скоро начнут блокировать страницы, на которых просто упоминается Донецкая Народная Республика», — допустил Захарченко.

Захарченко подчеркнул, что посредством Facebook общается с жителями республики, помогает им решать проблемы. Так, ему написала дочь жительницы Донбасса, у которой возникли проблемы с получением пенсии, и Захарченко не успел дать соответствующих распоряжений в ответственные органы из-за того, что его страницу заблокировали, и доступа к ней теперь нет и у него, ни у его помощников.

«Администрации Facebook я предлагаю подумать о том, к каким последствиям может привести политизация их сети», — в связи с этим заявил Захарченко.

Источник: http://dnr24.su/dnr/9441-informacionnaya-voyna-protiv-zaharchenko.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru