Главная / Новости ДНР и ЛНР / Киберберкут: Новое разоблачение киевской хунты

Киберберкут: Новое разоблачение киевской хунты

Компьютерные взломщики установили, что детище Антона Геращенко встроена в структуру НАТО.
Так на своем официальном сайте хакеры из «Киберберкута», которые борется с новым антиукраинским киевским правительством, объявили, что сумели проникнуть в сетевую инфраструктуру информационных ресурсов Геращенко, включая такие сайты, как «Информнапалм», «Миротворец», «Оператив.инфо» и «Бурконьюз».
На сайте «Киберберкута» показана схема связей Антона Геращенко и его электронных проектов с российскими правозащитными организациями «Фонд борьбы с коррупцией» Алексея Навального, «Груз-200» и «LostIvan». Также хакеры опубликовали фрагменты переписки Геращенко и руководителя сайта «Груз-200» Елены Васильевой, которая, как сообщают в «Киберберкуте», передает информацию о российских гражданах украинским и заграничным спецслужбам.
В «Киберберкуте» утверждают, что сайт Геращенко интегрирован в структуру киберподразделений НАТО, а заказчиками этой данного ресурса выступают Атлантический альянс и «Фонд Сороса».
«Исходя из полученных данных, мы установили, что медиа-ресурсы Геращенко интегрированы в структуру киберподразделений НАТО, в частности сайт «Миротворец» завязан на NATO.int.» — сказано в отчете.

Источник: http://dnr24.su

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*