Главная / Новости ДНР и ЛНР / Командир батальона «Пятнашка»: Киев доиграется, что будет взят в «котёл»

Командир батальона «Пятнашка»: Киев доиграется, что будет взят в «котёл»

Командир батальона «Пятнашка»: Киев доиграется, что будет взят в «котёл»

Украинский президент Петр Порошенко идёт на обман и срыв Минских соглашений, пытаясь протащить через Верховную Раду поправки к Конституции, не одобренные ЛДНР. Такая ситуация может привести к возобновлению военного противостояния, которое теперь уже коснётся и Киева. Об этом рассказал командир интернационального батальона «Пятнашка» Ахра Авидзба (позывной «Абхаз»).

«Подобные действия украинской стороны – это очередные игры, они знают, что Донбасс такого не примет и пытаются таким образом обострить ситуацию. Это чистой воды провокация, сродни тем, когда они стреляют по нам из артиллерии, а потом заявляют, что это — не они. Другого мы от них и не ожидали, им выгодно продолжать конфликт, так как это выгодно экономически Украине сейчас (ведь, кроме как средств на войну, других средств она не получит). Киев, конечно, может внести изменения, но не те, которые будут приемлемы для Донбасса. Это их какие-то внутренние решения, а не решение народа.
Чтобы Украина пошла на принятие поправок, которые подходят Донбассу, мы должны Киев взять в котел. Вот тогда они согласятся.
Пока они могут играться, и населения хватает для того, чтобы пускать его на мясорубку, они не будут с нами вести диалоги, которые приемлемы для нас.
Мы же выслушиваем их и идем на диалог, хотя понимаем, что по указанной выше причине, что он в принципе неконструктивен», — рассуждает командир «Пятнашки».

Источник: http://dnr24.su/extra-news/12026-komandir-batalona-pyatnashka-kiev-doigraetsya-chto-budet-vzyat-v-kotel.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru