Главная / Новости ДНР и ЛНР / Ложь ОБСЕ: После признания, они все равно соврали в отчете за обстрел Еленовки

Ложь ОБСЕ: После признания, они все равно соврали в отчете за обстрел Еленовки

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Украине отчиталась за обстрел населенного пункта Еленовки.
«Проведя анализ трех воронок, СММ пришла к выводу, что обстрел велся, скорее всего, с юго-западного направления (со стороны позиций украинских силовиков — прим.) из орудия калибром не менее 120 миллиметров» — говорится в сообщении СММ ОБСЕ.
В донецком морге сообщили наблюдателям о получении четырех тел — трех мужчин и женщины. Наблюдателями было отмечено, что обстрелу подверглись люди, находящиеся в гражданских автомобилях приблизительно в 4 километрах от линии соприкосновения. В районе обстрела найдены следы шрапнели и воронки от снарядов.
Алексей Смирнов с батальона «Ангел» прокомментировал отчет ОБСЕ, предоставив видео-доказательство их слов: «В очередной раз погибли люди на Еленовке, их убили минометным огнем со стороны батальона Айдар, ОБСЕ — в очередной раз отчитались » Анализ трех воронок показал, что огонь велся, предположительно, из западно-юго-западного направления». Вот такая вот правда — и все.. вот вам весь отчет, кто там будет разбираться кто стоит на юго-западом направлении? да никто. 
Хотите посмотреть как мы ловили ОБСЕ на ЛЖИ? смотрите видео — после этого признания — они все равно соврали в своем отчете.»

Источник: http://dnr24.su/dnr/14463-lozh-obse-posle-priznaniya-oni-vse-ravno-sovrali-v-otchete-za-obstrel-elenovki.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru