Главная / Новости ДНР и ЛНР / МГБ ЛНР получили распоряжение арестовать подозреваемого в убийстве Дремова

МГБ ЛНР получили распоряжение арестовать подозреваемого в убийстве Дремова

Следственный отдел Генеральной прокуратуры ЛНР располагает данными о подозреваемом в причастности к убийству командира шестого отдельного мотострелкового казачьего полка (омсп) Народной милиции ЛНР полковника Павла Дремова. Об этом сегодня, 23 апреля, сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

 

«Следователями органов прокуратуры в ходе расследования уголовного дела следственным путем получена информация о причастности к совершению указанного убийства конкретного лица, поручение о его задержании направлено в МВД и МГБ ЛНР«, — говорится в сообщении.

Также  сотрудниками силового ведомства направлены поручения в МВД и МГБ на проведение оперативно-розыскных мероприятий с целью установления лиц, причастных к убийству командира 4-го батальона территориальной обороны (бтро) Алексея Мозгового, четырех военнослужащих и двух гражданских лиц.

Напомним, что Дремов и его водитель погибли 12 декабря в районе Первомайска в результате подрыва заложенного в автомобиле взрывного устройства. Народная милиция и МГБ ЛНР заявили, что за терактом стоят киевские силовики, и пообещали найти и виновных в гибели Дремова.

По факту происшествия, в результате которого погиб Мозговой, 24 мая Генеральная прокуратура ЛНР возбудила уголовное дело по статье 115 часть 2 пункт 1 «Убийство двух и более человек». Расследование взято под контроль генеральным прокурором, а также главой ЛНР Игорем Плотницким. 

 

Источник: http://dnr24.su/extra-news/14374-mgb-lnr-poluchili-rasporyazhenie-arestovat-podozrevaemogo-v-ubiystve-dremova.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru