Главная / Новости ДНР и ЛНР / «Могу покрасить ларёк»: Коломойский заявил, что его доход не позволяет помогать Донбассу

«Могу покрасить ларёк»: Коломойский заявил, что его доход не позволяет помогать Донбассу

 

Бывший владелец «Приватбанка» Игорь Коломойский заявил, что не обсуждал с президентом Владимиром Зеленским возможного финансирования восстановления инфраструктуры Донбасса.

«Зеленский заявил, что «Коломойский об этом еще не знает”. Так я действительно узнал об этом из выступления. Я уже комментировал журналистам, что на остаток от 20 тысяч фунтов в неделю (имеется в виду ограничение Высокого суда Лондона расходы) могу покрасить ларек. Это ведь тоже малая архитектурная форма», – отшучивался Коломойский.

 

На уточнение, была у него встреча с Зеленским после инаугурации, и о чем они на ней разговаривали, олигарх ответил, что такой встречи не было.

Напомним, что украинский президент Владимир Зеленский во время выступления на Бизнес-форуме заявил, что Коломойский будет вкладываться в инфраструктуру Донбасса, но еще об этом не знает. Президент страны также отметил, что переговорил по поводу восстановления Донбасса с Ринатом Ахметовым и Виктором Пинчуком. 

 

Источник: http://dnr24.su/dnr/26741-mogu-pokrasit-larek-kolomoyskiy-zayavil-chto-ego-dohod-ne-pozvolyaet-pomogat-donbassu.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru