Главная / Новости ДНР и ЛНР / НМ ЛНР: Украинские силовики перебросили подкрепление в Трехизбенку

НМ ЛНР: Украинские силовики перебросили подкрепление в Трехизбенку

Порядка 150 военнослужащих ВСУ прибыло в село Трехизбенка для усиления 92 бригады украинской армии. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции полковник Игорь Ященко.

Он отметил, что в целом обстановка в зоне ответственности Народной милиции ЛНР «за текущие сутки существенных изменений не претерпела и характеризуется как стабильная». По его словам, факты нарушения режима прекращения огня зафиксированы не были.
«Подразделения ВСУ продолжают наращивать группировку вдоль линии соприкосновения. Так, по нашим данным, в Трехизбенку прибыло 150 человек личного состава на бронетехнике для усиления 92 бригады ВСУ«, — заявил Ященко. 
В свою очередь, подразделения ВСУ, находящиеся в тылу, начали заниматься собственным обогащением. Разведка ЛНР установила, что колонны автомобильной техники ВСУ, дислоцирующейся в Беловодском районе, а точнее, на территории бывшего аэропорта, направлялись в сторону Старобельска, при этом они перевозили не военное имущество, а лес. 

«Таким образом, в сложных экономических условиях вооруженные подразделения ВСУ переходят на альтернативные источники финансирования, не задумываясь о нанесенном своей же стране экологическом ущербе«, – отметил полковник.

 

Источник: http://dnr24.su/extra-news/10249-nm-lnr-ukrainskie-siloviki-perebrosili-podkreplenie-v-trehizbenku.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru