Главная / Новости ДНР и ЛНР / Оперативная сводка от ДНР на 21.11.2015 (обновляется)

Оперативная сводка от ДНР на 21.11.2015 (обновляется)

Сообщения от местных жителей и ополченцев:

17:00
15.45. Горловка. Вечер приближается. Район Широкой Балки — стрелковый бой, разрывы.
Сообщение от жителя Донецка: «У нас пулеметы в районе Спартака и песок постреливают, минометов пока не слышно, туман, но не сильный, поэтому БПЛА исключено… посмотрим, что будет после 17:00. Несколько часов назад пару раз бахнуло вдалеке, на 120-мм похоже и один раз слышал ЗУшка куда-то очередь дала.»
14:35
Житель Старогнатовки сообщил, что все утро слышит бахи. В 12.50 в стороне Попасной бахают, слышна работа артиллерии.
Сообщение от жителя:
Северодонецк, 13.25 мск. Со стороны п.Метелкино, Аэропорт слышны одиночные частые артиллерийские залпы. Пока непонятно, или укробоевики какие-то ученья затеяли, или обстрелы возобновили.
13:40
По сообщению НМ ЛНР, подразделения укробоевиков продолжают наращивать группировку вдоль линии соприкосновения. Так, по нашим данным, в Трехизбенку прибыло 150 человек личного состава на бронетехнике для усиления 92 бригады ВСУ. Также добавили, что «части ВСУ, которые находятся в тылу, занялись собственным обогащением. По данным нашей разведки, установлено, что колонны автомобильной техники, которые дислоцируются в Беловодском районе, точнее, в районе аэропорта бывшего, направлялись в район Старобельска, причем груженые они были не военным имуществом, а отборным лесом».

Источник: http://dnr24.su/dnr/10263-operativnaya-svodka-ot-dnr-na-21112015-obnovlyaetsya.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru