Главная / Новости ДНР и ЛНР / Перемирию конец: Донецк попал под обстрел ВСУ

Перемирию конец: Донецк попал под обстрел ВСУ

В результате обстрела ВСУ на окраине Донецка сгорел частный жилой дом. Украинские силовики прошедшей ночью обстреляли северо-западную окраину Донецка, в результате обстрела сгорел частный жилой дом. Об этом сообщил сегодня глава администрации Куйбышевского района столицы ДНР Иван Приходько.
«Около двух часов ночи украинские силовики открыли огонь по западной окраине города. В результате обстрела сгорел дом в поселке Жабичево. Перебит газопровод в Куйбышевском районе столицы по улице Уткина, 126, последствия устранены сотрудниками «Донбассгаза», — рассказал он..
Кроме того, на окраине Куйбышевского района ВСУ в очередной раз обстреляли окрестности «Вольво-Центра». По информации руководителя райадминистрации, огонь велся из минометов, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия.
«Обстрел окраин города прекратился около пяти часов утра», — уточнил Приходько.
Он добавил, что вечером 24 октября обстрелу карателей также подверглось село Спартак Ясиноватского района, прилегающее к окраине столицы рядом с Донецким аэропортом. Накануне в Минобороны сообщили о нарушениях режима прекращения огня со стороны ВСУ на Донецком, Горловском направлениях и в Новоазовском районе на юге Республики.

Источник: http://dnr24.su/dnr/9189-peremiriyu-konec-doneck-popal-pod-obstrel-vsu.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru