Главная / Новости ДНР и ЛНР / Плотницкий объявил об открытии в Республике третьего фронта

Плотницкий объявил об открытии в Республике третьего фронта

Плотницкий объявил об открытии в Республике третьего фронта

Глава ЛНР Игорь Плотницкий объявил об открытии в Республике третьего фронта — защиты порядка и справедливости — и о наборе в «антикоррупционное ополчение». Об этом он заявил сегодня, 24 октября, на заседании Республиканского совета общественного движения (ОД) «Мир Луганщине».

«К несчастью, наши очевидные успехи и в экономическом восстановлении, и в благосостоянии вернули некоторые позорные привычки из прошлой жизни. Вынужден признать, что руководство ЛНР проморгало этот процесс. За этой стеной проблем мы не увидели то, что старая гидра возрождается«, — сказал он, отметив, что в последнее время сотрудники правоохранительных органов ЛНР достаточно жестко реагировали на выявленные факты злоупотреблений.
«Но мы не будем ни опускать, ни распускать руки. У нас есть и другие методы воздействия, и понимание, как мы должны бороться с таким явлением. Раз уж вернулась болезнь — значит будем ее лечить«, — заявил глава Республики.
«До недавнего времени у нас было два фронта. Первый — оборонительный, или мы его еще называли антинацисткий. Второй — это экономический, восстановительный или антиблокадный«, — напомнил Плотницкий.
«Настало время объявить о третьем фронте – защиты закона порядка и справедливости«, — заявил он.
«Я хочу призвать всех людей объявить набор на всенародную борьбу в антикоррупционное ополчение. Чтобы объединялись всех тех, для кого это явление действительно позорное, тех, кто считает, что это недостойно и ненужно нашей Республике«, — призвал глава ЛНР. 

Источник: http://dnr24.su/extra-news/9164-plotnickiy-obyavil-ob-otkrytii-v-respublike-tretego-fronta.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru