Главная / Новости ДНР и ЛНР / Последствия обстрелов ВСУ: «Нас бомбят каждый день!»

Последствия обстрелов ВСУ: «Нас бомбят каждый день!»

 
Донецк по ул. Ахматовой 4 можно увидеть последствия обстрела со стороны украинских карателей, который на протяжении всей ночи жестко и всеми калибрами лупили по территории ДНР. Местные жители сообщают, что снаряды прилетали по домам и в огороды. Такое «развлечение» ВСУ провели до 5 утра.
«Шел страшный бой, были мощные залпы и движение техники на старом бетонном. Несколько раз за ночь слышали как исходящие учащаются: слышно было районы — площадка/азотный, Путиловская роща/мост/Спартак — направление Север-Авдеевка. В 02:00 ночи я проснулась! Долбили АП-танки залпы с периодичностью от 25 секунд до минуты, взрывы от 1-2 до 6 -7 сек, на Песках- АК, ПКТ, Притихли только часам к 4. Авдеевка: ночью укры поливали тяжелым в начале первого и после трех. Били жестко и с нескольких орудий, 3-4 взрыва за несколько секунд». — говорят мирные жители.
«Нас бомбят каждый день!» — мирные жители Петровского района Донецка рассказывают о бесчинствах проукраинских боевиков.
Микрорайон Трудовские, Петровский район города-героя Донецка считаются западными воротами города. Отсюда до позиций украинских карателей — менее километра. Несмотря на Минские соглашения, до сих пор Трудовские едва ли не каждую ночь подвергаются обстрелу со стороны проукраинских боевиков. Представители ОБСЕ во время обстрелов не были здесь ни разу.

Источник: http://dnr24.su/extra-news/14769-posledstviya-obstrelov-vsu-nas-bombyat-kazhdyy-den.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru