Главная / Новости ДНР и ЛНР / Представитель ЛНР: Киев отказался обсуждать обстрел Еленовки, цинично выразив «соболезнования»

Представитель ЛНР: Киев отказался обсуждать обстрел Еленовки, цинично выразив «соболезнования»

Представитель ЛНР: Киев отказался обсуждать обстрел Еленовки, цинично выразив «соболезнования»

Представители украинской стороны на сегодняшних переговорах в Минске уклонилась от обсуждения подлого обстрела КПП «Еленовка». Об этом заявил официальный представитель ЛНР на минских переговорах Владислав Дейнего.

«Украинская сторона уклонилась от обсуждения вопроса минометного обстрела на КПП «Еленовка», в результате которого погибли мирные граждане, ограничившись выражением соболезнований, что из уст представителя стороны, открывшей огонь, звучало особенно цинично», — рассказал Дейнего.

По словам представителя ЛНР, Киев также отказался обсуждать и перекрытие газоснабжения Первомайска.

«Представители Украины на встречах рабочих групп по экономическим и гуманитарным вопросам всячески препятствовали обсуждению вопросов возобновления Украиной газоснабжения Первомайска, что говорит о сознательных шагах на усугубление гуманитарной ситуации в районе, и без того максимально пострадавшем от действий украинских карателей», — отметил Дейнего.

Источник: http://dnr24.su/lugansk/14453-predstavitel-lnr-kiev-otkazalsya-obsuzhdat-obstrel-elenovki-cinichno-vyraziv-soboleznovaniya.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru