Главная / Новости ДНР и ЛНР / Режим тишины восстановлен: Армия ДНР уничтожила огневую точку ВСУ на юге Республике

Режим тишины восстановлен: Армия ДНР уничтожила огневую точку ВСУ на юге Республике

 

На юге ДНР были уничтожены позиции украинских оккупантов под Коминтерново. Об этом сообщил представитель штаба ДНР Даниил Безсонов. По его словам, теперь там восстановлен режим тишины.

Он уточнил, что военнослужащие Республики были вынуждены пойти на ответные меры в связи с постоянными обстрелами украинскими боевиками населенных пунктов Коминтерново и Ленинское.

«Силовики 79-й десантно-штурмовой бригады <…> из минометов калибром 120 и 82 мм, гранатометов и крупнокалиберного стрелкового оружия обстреляли населенные пункты Коминтерново и Ленинское. Ответным огнем из не запрещенного Минскими соглашениями вооружения огневые точки противника были подавлены. В районе населенного пункта Водяное уничтожены два боевика второго батальона 79-й десантно-штурмовой бригады и один военнослужащий 73-го морского центра специальных операций», — сказал Безсонов.

Он добавил, что потерь среди личного состава ВС ДНР нет.

Отметим, что в связи со стабильным несоблюдением режима прекращения огня со стороны ВСУ, военнослужащие ДНР вынуждены ответным огнем принуждать боевиков к соблюдению «режима тишины».

Источник: http://dnr24.su/dnr/25763-rezhim-tishiny-vosstanovlen-armiya-dnr-unichtozhila-ognevuyu-tochku-vsu-na-yuge-respublike.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru