Главная / Новости ДНР и ЛНР / Сотрудники ОБСЕ по причинам безопасности перенесли наблюдательные пункты в районе Ясиноватой

Сотрудники ОБСЕ по причинам безопасности перенесли наблюдательные пункты в районе Ясиноватой

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ в районе Ясиноватой по причинам безопасности перенесла свои наблюдательные пункты. Об этом сообщили пресс-службе СММ ОБСЕ.

«На подконтрольной ДНР территории СММ перемещала свои пункты наблюдения от с. Каштановое (13 км к северо-востоку от Донецка) в разные части г. Ясиноватая из соображений безопасности. Находясь в этих местах, 22 марта с 13:10 до 13:45 наблюдатели зафиксировали по меньшей мере 300 взрывов неустановленного происхождения от 82 мм минометов, автоматических гранатометов, ручных гранатометов и неизвестных вооружений, а также множество очередей из стрелкового оружия в 1-5 км в западном и юго-западном направлении», – информирует источник.

Также по данным источника в промышленной зоне Авдеевки (промзона) СММ увидела человеческие останки и разрушенный грузовик, а также примерно шесть неразорвавшихся снарядов на дороге. Офицер ВСУ в СЦКК рассказал СММ, что этот грузовик вместе с двумя пассажирами 20 марта подвергся артиллерийскому удару. СММ видела бригаду военных медиков, которые собирали останки.

Источник: http://dnr24.su/dnr/13631-sotrudniki-obse-po-prichinam-bezopasnosti-perenesli-nablyudatelnye-punkty-v-rayone-yasinovatoy.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru