Главная / Новости ДНР и ЛНР / Спецслужбы ДНР задержали водителя миссии ОБСЕ, который оказался экс-работником международного отдела украинской полиции

Спецслужбы ДНР задержали водителя миссии ОБСЕ, который оказался экс-работником международного отдела украинской полиции

 

Спецслужбы ДНР задержали водителя миссии ОБСЕ, который оказался экс-работником международного отдела украинской полиции

Сегодня, 8 июня, на КПП «Марьинка» сотрудники правоохранительных органов ДНР задержали экс-сотрудника УБОП ГУ МВД Украины в Херсонской области. Об этом сообщает источник в военном ведомстве ДНР.

«На КПП «Марьинка» правоохранительными органами ДНР был задержан бывший сотрудник УБОП ГУ МВД Украины в Херсонской области, гражданин Украины Мельниченко Богдан Николаевич. В ходе проверки установлено, что до сентября 2015 года он работал в должности старшего оперуполномоченного отдела по борьбе с международными преступными организациями, — рассказал источник в силовом ведомстве. — Со слов Мельниченко, в мае 2016 года тот был принят на работу водителем в мониторинговую миссию ОБСЕ, действующую на территории ЛНР».

По словам источника, после завершения процедуры установления личности Богдан Мельниченко был освобожден из-под стражи и покинул территорию ДНР.

 

Источник: http://dnr24.su/dnr/15060-specsluzhby-dnr-zaderzhali-voditelya-missii-obse-kotoryy-okazalsya-eks-rabotnikom-mezhdunarodnogo-otdela-ukrainskoy-policii.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru