Главная / Новости ДНР и ЛНР / Среди погибших пассажиров «Боинга 737-800» есть жители ДНР и ЛНР

Среди погибших пассажиров «Боинга 737-800» есть жители ДНР и ЛНР

Гражданка Донецкой Народной Республики погибла в результате крушения этой ночью «Боинга 737-800» в аэропорту Ростова-на-Дону. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МЧС ДНР.
«Среди погибших пассажиров «Боинга» в небе над ростовским аэропортом есть жительница Донецкой Народной Республики, 1991 года рождения», — говорится в сообщении.
Как отметили в МЧС ДНР, родственники погибшей уже выехали в Ростов.
«Если им понадобится какая-либо помощь, в том числе транспортировка тела погибшей, мы окажем все необходимое содействие», — добавили в МЧС. 
Также в пресс-службе Совета Министров ЛНР сообщили о гибели трех жителей ЛНР.
«Среди погибших есть граждане нашей республики: Цигельский Павел — 1975 года рождения, Цигельская Светлана — 1985 года рождения, Цигельский Даниил – 2011 года рождения», — сообщили в пресс-службе.
Соболезнования семьям всех погибших уже выразило руководство республики и Народная милиция ЛНР.
«От имени правительства Луганской Народной Республики и от себя лично выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе в аэропорту города Ростов-на-Дону. Народ республики с прискорбием воспринял эту трагическую весть и выражает чувства солидарности и глубокого сострадания. Это невосполнимая потеря для всех нас. В эти минуты мы в мыслях и молитвах вместе с теми, кто переживает эту утрату», — говорится в заявлении председателя Совмина ЛНР Сергея Козлова. 

Источник: http://dnr24.su/dnr/13497-sredi-pogibshih-passazhirov-boinga-737-800-est-zhiteli-dnr-i-lnr.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru