Главная / Новости ДНР и ЛНР / С 1 июля будет прекращена выплата пенсий переселенцам, обслуживающимся не в «Ощадбанке»

С 1 июля будет прекращена выплата пенсий переселенцам, обслуживающимся не в «Ощадбанке»

 

С 1 июля будет прекращена выплата пенсий переселенцам, обслуживающимся не в «Ощадбанке»

Пенсии внутренне перемещенным лицам осуществляются исключительно через счета «Ощадбанка». Об этом было заявлено 27 мая во время с брифинга начальника главного управления Пенсионного фонда Украины в Луганской области.

«Изменениями, внесенными в Постановление Кабинета Министров Украины от 14.03.2016 №167 с пунктом 1 Постановления Кабинета Министров Украины от 05.11.2014 № 637 определено, что выплаты (обновления, продолжения) пенсий внутренне перемещенным лицам, осуществляются исключительно через счета и сеть учреждений и устройств ПАО «Государственный ощадный банк Украины», — говорится в сообщении.

Так, по информации источника, в связи с этим с 1 июля 2016 будет прекращена выплата пенсий внутренне перемещенным лицам, которая перечислялась на текущие счета других банковских учреждений.

«Предлагаем пенсионерам открыть пенсионные счета в отделениях Ощадбанка и предоставить соответствующую информацию в управление Пенсионного фонда Украины по месту регистрации», — также отмечают в ведомстве

 

 

Источник: http://dnr24.su/dnr/14914-s-1-iyulya-budet-prekraschena-vyplata-pensiy-pereselencam-obsluzhivayuschimsya-ne-v-oschadbanke.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru