Главная / Новости ДНР и ЛНР / Украинские каратели подтянули к линии разграничения семь танков и БМП

Украинские каратели подтянули к линии разграничения семь танков и БМП

 
Украинские силовики подтянули к линии разграничения семь танков и БМП. Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.
Он отметил, что в целом ситуация в зоне ответственности Народной милиции за минувшие сутки существенных изменений не претерпела и характеризуется как стабильно напряженная.
«Вблизи населенного пункта Дмитровка (Новоайдарского района) нами было вскрыто сосредоточение семи танков и одной БМП ВСУ» — сообщил Ященко.
«Вблизи населенного пункта Врубовка (Попаснянского района) нами были вскрыты огневые позиции артиллерии» — добавил он.
Кроме того, замначштаба Корпуса напомнил, что 26 января киевские силовики обстреляли позиции Народной милиции, в очередной раз нарушив режим прекращения огня и Минские договоренности.
«Вчера в 20.15 с населенного пункта Троицкое по нашим позициям в районе Калиново было произведено четыре выстрела из БМП. В результате обстрела жертв и разрушений нет» — отметил Ященко.
По его мнению, эти действия в очередной раз подтверждают, что Украина продолжает держать курс на силовое решение конфликта в Донбассе.
 

Источник: http://dnr24.su/lugansk/12176-ukrainskie-karateli-podtyanuli-k-linii-razgranicheniya-sem-tankov-i-bmp.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru