Главная / Новости ДНР и ЛНР / Украинские силовики всю ночь били по окрестностям Донецка и Докучаевска из минометов

Украинские силовики всю ночь били по окрестностям Донецка и Докучаевска из минометов

Украинские силовики всю ночь били по окрестностям Донецка и Докучаевска из минометов

Украинские силовики в ночь на 2 июня подвергли минометному обстрелу окрестности Докучаевска и Ясиноватой, а также северный пригород Донецка. Об этом сегодня проинформировал источник в силовом ведомстве Донецкой народной республики.

«С 20.20 до 01.20 украинская сторона обстреливала Докучаевск, окрестности донецкого аэропорта и «Вольво-Центра», ясиноватский блокпост, Яковлевку, Минеральное, Спартак и Жабичево«, — сообщил источник.

По его словам, противник выпустил по данным территориям 121 мину калибра 82 миллиметра и 109 мин калибра 120 миллиметров.

 

Кроме того, по данным МЧС ДНР, на территории неработающего завода «Нефтепереработка» в городе Докучаевск произошел пожар в результате попадания снаряда украинских силовиков.

«Докучаевск, улица Индустриальная — пожар в технологической насосной на нефункционирующем заводе «Нефтепереработка» в результате попадания взрывоопасного предмета. Пожаром уничтожены остатки нефтепродуктов на площади 15 квадратных метров. Ущерб устанавливается«, — говорится в сообщении МЧС. 

Источник: http://dnr24.su/dnr/14966-ukrainskie-siloviki-vsyu-noch-bili-po-okrestnostyam-donecka-i-dokuchaevska-iz-minometov.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru