Главная / Новости ДНР и ЛНР / Украинских «патриотов» в Краматорске не допустили до Порошенко

Украинских «патриотов» в Краматорске не допустили до Порошенко

В ходе визита украинского президента Петра Порошенко в оккупированный Краматорск, согласно объявленной программе, украинский лидер должен был выступить перед жителями города. Однако к «президенту мира» пустили только согласно «купленным билетам», то есть спискам. Когда же жители Краматорска отстояв долгую очередь, так и не дождались возможности рассказать свои проблемы президенту, им пояснили, что стояли они зря — пускают только по определенным спискам.

 

«Мы — обычные жители Краматорска, граждане Украины пришли послушать Президента. Честно отстояли 1,5 часа, пока пускали по спискам работников школ, ДонОДА, исполкома. Кстати, очень медленно и не отработанно осуществлялся пропускной режим. Мы несколько раз просили нас пустить — обычных людей не по спискам. На вопрос: «Вы в каком списке?» Отвечаем: «Мы — граждане Украины». Нам : «Не стойте — вас не пропустят. Пускаем только по спискам». Так перед кем приехал выступать президент? Перед гражданами Украины — патриотами или педагогами, работниками заводов города и сотрудниками ДонОДА, 80 % которых, как известно, ждут ДНР и которые, даже стоя в очереди к «рамке», не скрывали своих «ватных» настроений и говорили: «Хоть бы наших списков не было. Мы пойдем домой». Ну что ж, посмотрим в интернете на Президента», — пожаловалась жительница города Светлана.

Остальные недовольные ограничениями, также отметили, что «видимо президенту не нужны простые жители со своими проблемами».

Источник: http://dnr24.su/dnr/kramatorsk/13751-ukrainskih-patriotov-v-kramatorske-ne-dopustili-do-poroshenko.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru