Главная / Новости ДНР и ЛНР / «Феникс» возобновил продажу сим-карт

«Феникс» возобновил продажу сим-карт

Республиканский оператор связи «Феникс» возобновил продажу стартовых пакетов, которую приостановили из-за резкого роста спроса на сим-карты среди жителей Республики.
«Восемнадцатого апреля 2016 года возобновилась продажа стартовых пакетов Республиканского оператора мобильной связи «Феникс». Ранее реализация стартовых пакетов была приостановлена в связи с большим спросом на них среди населения Республики и недостачей стартовых пакетов в точках продаж. Именно по этой причине некоторый период времени сим-карт не было в продаже» — проинформировали в пресс-службе министерства связи.
Приобрести сим-карты можно в отделениях ГП «Почта Донбасса» в Донецке, Горловке, Макеевке, Дебальцево, Иловайске и других городах и районах ДНР. 
«Каждую неделю к услугам мобильной связи «Феникс» подключается более двух тысяч новых абонентов. Спрос на услуги оператора опережает предложение. Но сегодняшний день все технические моменты улажены, и реализация стартовых пакетов Республиканского оператора связи возобновлена» — подытожили в ведомстве.

Источник: http://dnr24.su/dnr/14262-feniks-vozobnovil-prodazhu-sim-kart.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru