Главная / Новости ДНР и ЛНР / Экстренное заявление: Армия ДНР приняли бой с ДРГ ВСУ, есть убитые и раненные

Экстренное заявление: Армия ДНР приняли бой с ДРГ ВСУ, есть убитые и раненные

 

 

Экстренное заявление: Армия ДНР приняли бой с ДРГ ВСУ, есть убитые и раненные

 

Представитель Народной милиции ДНР Э. Басурин выступил с экстренным заявлением. 

В четверг, 11 апреля, на мариупольском направлении, в районе н. п. Широкино, нашими военнослужащими была своевременно обнаружена группа противника. 

В ходе непродолжительного боестолкновения диверсанты вынуждены были отступить на исходные позиции, понеся при этом потери, которые составили один убитый и двое раненых.

Один раненый, предательски брошенный на поле боя командованием группы, был обнаружен группой досмотра НМ ДНР. На месте ему была оказана первичная медицинская помощь.

В ходе предварительного опроса установлено, что задержанный Тофан И.И. является старшим солдатом. Для проведения дальнейшего дознания военнослужащий передан представителям МГБ Республики.

Напомнили в ведомстве и о том, что 7 апреля две группы украинских диверсантов выдвинулись в район населённого пункта Октябрь с целью проведения провокации в районе КПВВ «Октябрь».

«В этой связи призываем международные организации не оставлять без внимания преступные действия украинской стороны, которые идут вразрез с заявлениями руководства Украины о приверженности курсу мирного урегулирования конфликта на Донбассе», — заявил Басурин.

Источник: http://dnr24.su/extra-news/25992-ekstrennoe-zayavlenie-armiya-dnr-prinyali-boy-s-drg-vsu-est-ubitye-i-ranennye.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru