Главная / РОССИЯ / Автор объявления «для дебилов» на дверях «Сбербанка» в Армавире лишился работы

Автор объявления «для дебилов» на дверях «Сбербанка» в Армавире лишился работы

Охранник отделения Сбербанка в городе Армавире Краснодарского края, вывесивший на двери финансового учреждения объявление «для дебилов», написал заявление об увольнении по собственному желанию после разразившегося скандала, передает агентство KrasnodarMedia.

Автором скандального объявления, возмутившего горожан, оказался 54-летний сотрудник охранной фирмы. «В отделении был выходной день, — пояснил он свои действия журналистам. — Дверь нельзя было закрывать на ключ, так как работали инкассаторы. Написали на двери табличку — выходной, закрыто, я поставил ограждающую ленту перед дверями. Но люди все равно продолжали идти в банк, игнорируя вывески. Поэтому пришлось так написать».

5 июня на двери отделения «Сбербанка» на улице Шаумяна горожане увидели листок бумаги, на котором от руки было написано «Для дебилов. Выходной. Заходить нельзя». Фотографии этого объявления моментально распространились в социальных сетях, жители Армавира начали писать гневные послания в официальное сообщество банка в соцсети «ВКонтакте» с просьбой разобраться в этой ситуации. Однако тех, кто писал жалобы, стали вносить в черный список, а их сообщения удалять.

После того, как о неприятном инциденте сообщили СМИ, всех пользователей вернули обратно в группу. Там же появился ответ банка с извинениями перед клиентами и жителями города, столкнувшимися с этим объявлением. Как пояснили в СБ, его разместил на входной двери сотрудник охранной организации. Его пообещали привлечь к ответственности.

Источник: http://www.newsru.com/russia/07jun2016/deb.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru