Главная / РОССИЯ / Александр Невзоров добровольно сдал в полицию три охотничьих ружья

Александр Невзоров добровольно сдал в полицию три охотничьих ружья

Тележиссер, публицист и советник генерального директора Первого канала Александр Невзоров добровольно пришел в полицию и сдал три единицы огнестрельного оружия для дальнейшей утилизации. По информации журналистов агентства «Интерфакс», которые ссылаются на источник в правоохранительных органах, Невзоров расстался с тремя охотничьими ружьями.

По словам собеседника агентства, Невзоров сдал на утилизацию ружья ОП-СКС калибра 7,64×39 мм, «Соболь» калибра 5,6 мм и МЦ-106-12 в отделении полиции Приморского района Санкт-Петербурга. Оружие было без боеприпасов и не имело дефектов, добавил источник.

Позднее сам Невзоров подтвердил эту информацию, сделав на своей странице в Twitter репост новости с портала «Сноб» о том, как он сдавал оружие.

Журналисты портала DP напоминают, что в 2014 году в СМИ появилось интервью Невзорова, в котором он осуждал запрет на ношение оружия в России. Тогда она также отмечал, что «право на оружие — это первейшее и главнейшее право свободного человека, во все века отличавшее его от раба».

Бывший репортер и экс-депутат Госдумы РФ Александр Невзоров известен российскому зрителю благодаря циклу передач «600 секунд», которые выходили на Ленинградском телевидении. Современный телезритель знает Невзорова по его документальным фильмам и многочисленным выступлениям в СМИ.

Источник: http://www.newsru.com/russia/24may2016/nevzorov.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru