Главная / РОССИЯ / «Вести» опубликовали и удалили страшное ВИДЕО расстрела в керченском колледже с предполагаемым сообщником Рослякова

«Вести» опубликовали и удалили страшное ВИДЕО расстрела в керченском колледже с предполагаемым сообщником Рослякова

Крымский филиал ВГТРК телеканал «Вести.Крым» 21 октября опубликовал видео с камер наблюдения из политехнического колледжа в Керчи, где 17 октября студент Владисла Росляков устроил взрыв и стрельбу, в результате чего погибли 20 человек. Через несколько часов видео исчезло с сайтов «Вестей», «Вести.ру» и «Вести.Крым», а также из официального YouTube-канала, однако копии успели широко разойтись и сохранились в Сети.

На сайте осталась заметка о том, что у Рослякова, судя по записям с камер видеонаблюдения, мог быть сообщник, но самого ролика нет.

В материале говорится, что Росляков несколько раз контактировал с одним и тем же молодым человеком непосредственно перед трагическими событиями: они поздоровались и некоторое время шли по коридору вместе.

«Пока непонятно, просто это случайная встреча, или это соучастник. Мы увидим этого человека еще раз, в еще одном эпизоде», — прокомментировал ведущий передачи. Тот же самый молодой человек находился поблизости и наблюдал за происходящим, когда Росляков предположительно готовил к взрыву бомбу в своем рюкзаке.

На кадрах было видно, как похожий на Владислава Рослякова молодой человек с большой сумкой и рюкзаком заходит в колледж с запасного входа, где нет ни металлоискателей, ни вахтера. На втором этаже Росляков встречается с тем самым приятелем, о котором шла речь выше.

На следующих кадрах он уже без сумки, а рюкзак ставит на стол в коридоре и производит какие-то манипуляции. После спускается в холл на первом этаже, садится на скамейку возле буфета и ждет. Потом встает, смотрит на телефон, заходит в буфет и почти сразу выходит из него уже без рюкзака.

Затем Росляков поднялся на второй этаж, и в этот момент раздается взрыв. На кадрах видно, как волной взрыва выбило двери. На следующих кадрах Росляков идет по второму этажу навстречу женщине. Спустя мгновение она лежит на полу. В коридоре убийца встречает студента, стреляет в него, тот пытается убежать, но следующий выстрел валит его на пол. Проходя мимо, Росляков, судя по всему, добивает жертву еще одним выстрелом.

Затем Росляков уже на первом этаже, перезаряжает ружье. Из ботинка виднеется рукоять ножа. Он опять поднимается на второй этаж, пробует открыть одно из помещений, потом снова спускается на первый этаж, открывает беспорядочную стрельбу по окнам, компьютерам, огнетушителю.

Источник: https://www.newsru.com/russia/22oct2018/rosl.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru