Главная / РОССИЯ / Возле штаба Навального в Петербурге устроили пикет против педофилов и «защитников извращенцев» (ФОТО, ВИДЕО)

Возле штаба Навального в Петербурге устроили пикет против педофилов и «защитников извращенцев» (ФОТО, ВИДЕО)

Неизвестные в ночь на 2 марта исписали петербургский штаб оппозиционера Алексея Навального надписями «Штаб педофилов», а днем в субботу возле здания на Вознесенском проспекте прошел пикет. Собравшиеся держали плакаты, утверждавшие, что Навальный «защищает извращенцев».

Как пишет портал , «простые люди», которые «хотят справедливости», пришли к штабу оппозиционера, где «трудился в свое время» 18-летний активист движения «Весна» Владимир Казаченко, арестованный в конце февраля по делу о развратных действиях в отношении несовершеннолетней.

Как сообщает , пикетчики назвали себя «возмущенной молодежью», но не смогли объяснить, откуда узнали о времени и месте проведения акции. Они утверждают, что пришли к штабу, просто узнав «о самом происшествии», однако Казаченко был взят под стражу еще 21 февраля.

«Креатив от Беглова [врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов — ]. И это чучело хочет возглавлять Спб», — прокомментировал в своем Алексей Навальный.

Сегодня ночью к нам пришли шесть гопников в одинаковых куртках и масках. Пока они разрисовывали стены и двери штаба, мимо проезжали гаишники и спугнули эту банду вандалов. Наша полиция нас бережёт!

Возле штаба Навального какой-то паноптикум. Причем согласованный! Бывший оппозиционер Мякшин тоже тупо

По наблюдениям корреспондента «Медиазоны», участников акции привел и расставил перед зданием организатор. Среди пикетчиков журналисты узнали бывшего активиста молодежного «Яблока» Дмитрия Мяшкина, получившего два года условно за выбитый полицейскому зуб на протестной акции 12 июня 2017 года.

Впоследствии Мяшкин заявил, что разочаровался в оппозиции и намерен присоединиться к «Молодой гвардии «Единой России», но так и не вступил в организацию. Кроме того, на пикете был замечен известный в Петербурге .

В 2014 году Булатов был задержан после девяти лет нахождения в федеральном розыске. Ему вменялась растрата и присвоение денежных средств коммерческой фирмы. В 2015 году Булатов освободился по амнистии в честь 70-летия Победы.

Булатов известен преследованиями и нападками на представителей ЛГБТ-сообщества. В частности, он сообщал об их ориентации или гендерной идентичности работодателям, добиваясь увольнения. Сам провокатор утверждал, что таким образом добился увольнения десятков учителей. Его также связывали с ЛГБТ-активистов.

Источник: https://www.newsru.com/russia/02mar2019/shtab.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru