Главная / РОССИЯ / «Володин — просто гений!»: снявшаяся голой для Maxim «уральская пельмешка» поработала в Кремле

«Володин — просто гений!»: снявшаяся голой для Maxim «уральская пельмешка» поработала в Кремле

Звезда популярного юмористического шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова посетила совещание в Кремле, сообщает Ura.ru. На встречу, организованную первым заместителем главы администрации президента Вячеславом Володиным, были приглашены лидеры праймериз партии «Единая Россия» со всех регионов страны.

По результатам праймериз в Свердловской области Михалкова заняла третье место, уступив первые позиции депутату Госдумы Павлу Крашенинникову, а также областному парламентарию и олимпийскому чемпиону Сергею Чепикову, По данным издания, политические силы региона просили актрису уступить место в тройке депутату Госдумы Александру Петрову, однако та отказалась. Так как Чепиков будет баллотироваться по одномандатному округу, Михалкова получает возможность подняться на вторую строчку в списке, что повышает ее шансы стать депутатом Госдумы.

Свое мнение об организации праймериз «Единой России» изложила в Instagram. «Спасибо, любимые уральцы! Ваши голоса на праймериз «Единой России» сделали большое дело. Сегодня меня, как одного из лидеров голосования в Свердловской области, пригласили обсудить вопросы социально-экономического развития нашего родного региона», — поведала она

«Лидеров приглашают со всей страны: праймериз активно поддержали миллионы. Это отличная идея. Ее инициатор Вячеслав Викторович Володин — просто гений!» — восторженно оценила актриса инициативу первого замглавы администрации президента. «Очень рада, что в Москве делают ставку на молодых и активных политиков нового поколения. Надеюсь на еще более плотное и плодотворное сотрудничество между нашей Свердловской областью и администрацией президента», — заключила Михалкова.

Ранее сообщалось, что встреча единороссов у Володина прошла в минувшую субботу. На совещании в Кремле первый замглавы администрации президента призвал «Единую Россию» «не гнаться за процентами» на выборах и не прибегать к сомнительным политтехнологиям. «Важно, чтобы кампания прошла легитимно, тогда доверие будет к выборам», — сказал он.

Кроме того, Володин призвал будущих кандидатов «не расслабляться, понимать, что предварительное голосование — лишь начало пути». Автор громкого тезиса «Нет Путина — нет России» Володин подчеркнул, что «в основе доверия к «Единой России» лежит доверие к президенту… консолидация, ваша работа, работа ваших коллег».

Предварительное голосование по отбору кандидатов от единороссов на выборы в Госдуму состоялось 22 мая. В праймериз принимал участие 2781 кандидат.

Стремящаяся в депутаты Юлия Михалкова, которую поклонники ласково называют «уральской пельмешкой», отличается широтой взглядов — с одной стороны, она всячески подчеркивает свою приверженность к православной вере, участвуя в фестивале постной кухни или рассказывая о регулярном посещении церкви, с другой стороны, она снимается полностью обнаженной в откровенной сессии для журнала Maxim.

Источник: http://www.newsru.com/russia/08jun2016/pelmeni.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru