Главная / РОССИЯ / Во Владивосток экстренно вернулся аварийный самолет, пассажиры которого пили, курили и готовились умереть

Во Владивосток экстренно вернулся аварийный самолет, пассажиры которого пили, курили и готовились умереть

Несколько пассажиров, летевших рейсом Владивосток — Сеул, начали пить и курить на борту самолета, готовясь умереть, после объявления об аварийной ситуации. В итоге все закончилось благополучно — лайнер вернулся в аэропорт вылета, а туристы и болельщики отправились в Южную Корею другим воздушным судном. Дебоширов тем не менее оштрафовали.

После того как днем 22 февраля Airbus 319 рейса SU 5436 вылетел в Сеул, пилоты обнаружили техническую неполадку в двигателе, через 40 минут лайнер повернул обратно во Владивосток и удачно приземлился. На взлетно-посадочной полосе самолет встречали пожарные машины и кареты скорой помощи.

Изначально сообщалось, что двигатель заглох, но позднее агентству в авиакомпании «Аврора» рассказали, что это неправда. Причина разворота воздушного судна — отклонение в индикации уровня масла одного из двигателей.

Тем не менее, когда обнаружились неполадки, бортпроводники сообщили пассажирам об аварийной ситуации и о том, что самолет разворачивается. На аборту началась паника. По словам приморских болельщиков, направлявшихся на Олимпиаду, «двигатель заглох, потом все начали судорожно пить, курить и готовиться умереть».

«Проблема была не в нарушителях. Они пошумели, когда зашли в самолет, потом успокоились. Уже после того, как объявили о технической неисправности, они стали курить в туалете», — рассказал пассажир самолета по имени Александр.

Еще один свидетель событий на борту рассказал, что на закуривших в туалете пассажиров уже в аэропорту составили административные протоколы, по которым каждый «дебошир» заплатит штраф в 500 рублей.

Источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что полиция установила троих нарушителей порядка на борту A319. «О внесении этих граждан в черные списки говорить пока рано, однако с рейса они не сняты. Молодые люди признали вину и раскаялись», — отметил собеседник ИА PrimaMedia.

Пассажиры рейса вылетели по запланированному маршруту резервным бортом в 16:00, сообщает .

Отметим, в Волгограде в середине января самолет, летевший из Москвы в Сочи, совершил экстренную посадку именно на борту. Нарушителя сняли с рейса и доставили в полицию, а самолет продолжил свой путь по маршруту.

Источник: http://www.newsru.com/russia/22feb2018/smoke.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru