Главная / РОССИЯ / В Башкирии семья из пяти человек погибла во время ночного пожара в деревенском доме

В Башкирии семья из пяти человек погибла во время ночного пожара в деревенском доме

В Башкирии семья из пяти человек, включая троих детей, погибла при пожаре. Бревенчатый дом в деревне Килеево Бакалинского района загорелся ночью 20 апреля. Причиной происшествия могло стать короткое замыкание. Следователи устанавливают обстоятельства случившегося.

Ночью 20 апреля в правоохранительные органы Башкирии поступило сообщение о найденных в одном из домов деревни Килеево пяти обгоревших телах местных жителей, сообщает пресс-служба СК. Сотрудники Следственного комитета РФ по Республике Башкортостан начали доследственную проверку.

Предварительно следователи установили, что ночью 20 апреля в деревне загорелся жилой бревенчатый дом 5х9. При пожаре погибли 51-летний хозяин жилья, его 38-летняя сожительница и трое детей 8 и 6 лет. «Погибли хозяин дома, его сожительница и трое детей — 8-летние двойняшки (мальчик и девочка) и 6-летний мальчик», — уточнила «Интерфаксу» старший помощник руководителя СУ СКР по республике Светлана Абрамова.

В свою очередь пресс-служба ГУ МЧС по республике уточнила, что сообщение о возгорании жилого бревенчатого дома на улице Победы в деревне Килеево поступило в 00:03 мск. В 00:10 мск пожар был локализован, в 02:15 мск — полностью ликвидирован.

В качестве предположительной причины пожара в СК назвали короткое замыкание электропроводки.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, производят осмотр места происшествия. Затем будут вынесены постановления о назначении экспертных исследований причин смерти людей, отметили в СК.

Для оказания помощи при проведении осмотра места происшествия и других следственных действий на место направлены следователи-криминалисты отдела криминалистики с большим опытом работы. «По результатам проверки в ближайшее время будет принято соответствующее процессуальное решение», — говорится в сообщении СК.

Источник: http://www.newsru.com/russia/20apr2016/fire.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru