Главная / РОССИЯ / В двух районах Дагестана проводится контртеррористическая операция

В двух районах Дагестана проводится контртеррористическая операция

Режим контртеррористической операции (КТО) в ночь на воскресенье был введен на отдельных участках Сулейман-Стальского и Магарамкентского районов Дагестана между населенными пунктами Ашага-Стал, Касумкен, Испиг и Целяпон, сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на источник в оперативном штабе республики.

По словам собеседника агентства, операция стартовала 29 ноября в 02:00 по московскому времени. В период ее проведения вплоть до особого распоряжения на указанной территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений.

При этом пока не сообщается, кто именно стал целью спецоперации и к каким преступлениям подозреваемые могут быть причастны. В начале недели поиски боевиков проходили в Буйнакском и Карабудахкетском районах Дагестана, но неизвестно, существует ли связь между этими мероприятиями.

Напомним, в начале ноября в Национальном антитеррористическом комитете сообщили, что в Дагестане при попытке задержания застрелен главарь «махачкалинской» бандгруппы Абдулгасан Абдулхаликов. Контртеррористическая операция проходила в одном из районов столицы республики Махачкалы. Рабочие, проводившие плановый обход и осмотр железнодорожного полотна в районе села Новый Хушет в окрестностях Махачкалы, обстрелял неизвестным. Один человек был убит, еще один ранен.

Источник: http://www.newsru.com/russia/29nov2015/kto.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru