Главная / РОССИЯ / В доме учительницы из Златоуста, которою обвинили в жестоком обращении с первоклассниками, случился пожар (ВИДЕО)

В доме учительницы из Златоуста, которою обвинили в жестоком обращении с первоклассниками, случился пожар (ВИДЕО)

В доме учительницы младших классов из города Златоуста в Челябинской области Ирины Порсевой, которую обвиняют в жестоком обращении с учениками, произошел пожар. Сама она уверена, что это был поджог.

Пожар начался около семи часов вечера 26 мая, сообщает портал U24.ru. В трехэтажном коттедже отсутствовал лаз на чердак и пожарным пришлось прорубать «окно» в потолке третьего этажа. В итоге огонь повредил 40 кв. метров кровли и 10 кв. м. перекрытия.

Хозяев — учительницы и ее супруга — в момент ЧП дома не было. О том, что их жилье горит, Порсева узнала по телефону от соседей. «Учитывая события последних дней, уверена, что это поджог», — сказала педагог сайту Kialim.ru.

Между тем сторож, охраняющий жилой поселок «Озерки», где расположен коттедж Порсевых, высказал мнение, что дом загорелся от молнии — в то время разразилась гроза. В то же время владельцы коттеджа рассказали, что двумя днями ранее кто-то водил палкой по железному забору позади дома, явно пытаясь их напугать.