Главная / РОССИЯ / В дом престарелых, где содержится бабушка Ильи Яшина, пришли полицейские

В дом престарелых, где содержится бабушка Ильи Яшина, пришли полицейские

В пансионат, где содержится бабушка политика Ильи Яшина Александра Дмитриевна, пришли полицейские. Об этом Яшин рассказал .

По словам оппозиционера, оперуполномоченный местного ОВД заявил, что поступил сигнал о каких-то нарушениях и попросил ознакомиться с документами. А перед тем как уйти, полицейские «посоветовали» директору пансионата «вернуть бабушку родственникам».

По словам политика, перевезти в другой пансионат бабушку он не может, потому что полицейские могут прийти «куда угодно». Яшин связывает эти визиты с выборами в Мосгордуму, на которые он намерен выдвинуться в качестве кандидата.

Год назад в пансионат, где содержится Александра Дмитриевна, приходили журналисты «Лайфа», «НТВ» и ТВЦ, снявшие сюжет о том, как Яшин . В тот раз директора пансионата, который не хотел пускать журналистов, пугали , которая может найти нарушения и закрыть пансионат.

Тогда политик также связал визиты с выборами, назвал журналистов «уродами» и потребовал оставить его семью в покое. Яшин также рассказал, что у его бабушки есть симптомы деменции, а решение устроить ее в пансионат для престарелых «позволило улучшить ее психологическое состояние и продлить жизнь».

Источник: https://www.newsru.com/russia/08mar2019/yashins_cop.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru