Главная / РОССИЯ / В затопленном Краснодаре подростка, переходившего улицу, убило током

В затопленном Краснодаре подростка, переходившего улицу, убило током

В Краснодаре, на который в первый день лета обрушился мощнейший ливень с грозой, затопивший часть города, от удара током погиб подросток, переходя залитую водой дорогу. Трагический случай произошел около десяти часов вечера около крупного торгового центра «Галерея», откуда в тот день из-за удара стихии проводили эвакуацию людей.

17-летний юноша, переходя затопленный ливнем перекресток улиц Красная и Северная, в глубокой луже наступил на оборванный электрокабель и получил смертельный удар током, передает портал RostovDrive со ссылкой на пресс-службу регионального Следственного комитета.

Очевидцы попытались спасти пострадавшего, но тщетно — он скончался на месте происшествия. СК начал доследственную проверку по факту произошедшего.

По словам очевидцев, во время ливня на переходе возле ТЦ «Галерея» лужи бились током, и всех, кто находился на улице, охранники торгового центра заводили в здание и предупреждали об опасности, сообщают «Кубанские новости».

Накануне в Краснодаре примерно за полтора часа выпала полуторамесячная норма осадков. В результате немалая часть кубанской столицы ушла под воду. В центре непогода парализовала движение общественного транспорта, который оказался не в состоянии преодолеть затопленные магистрали, передает сайт «Блокнот Краснодара».

Автомобили передвигались по затопленным улицам, наполовину погруженные в воду.