Главная / РОССИЯ / В Кемеровской области в результате столкновения пассажирского автобуса с грузовиком погибли шесть человек

В Кемеровской области в результате столкновения пассажирского автобуса с грузовиком погибли шесть человек

В Кемеровской области на федеральной автотрассе «Сибирь» заказной автобус с туристами, направлявшийся из Красноярского края на лыжный курорт Шерегеш, расположенный в Горной Шории, на юге Кузбасса, столкнулся с грузовиком. В результате ДТП, по последним данным, погибли шесть человек.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в администрации Чебулинского района, на территории которого произошло ДТП, пять человек скончались на месте, еще одна пострадавшая умерла уже в больнице.

В областном управлении ГИБДД журналистам пояснили, что среди погибших четыре женщины и двое мужчин, детей среди них нет. Ранее источник в экстренных службах сообщал о 13 пострадавших.

Местные власти уже сообщили о том, что пострадавшие были размещены в Центральной районной больнице Чебулинского района и Мариинской центральной больнице.

По предварительной информации, автобус занесло на трассе, и он врезался в грузовик. Автобус, который принадлежит индивидуальному предпринимателю, перевозил 50 пассажиров, в салоне находились два водителя.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»).

Источник: http://www.newsru.com/russia/23feb2018/accident.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru