Главная / РОССИЯ / В Краснодаре облагороженный бульвар стал разваливаться через неделю после открытия (ФОТО)

В Краснодаре облагороженный бульвар стал разваливаться через неделю после открытия (ФОТО)

Жители Краснодара пытаются через соцсети заставить городские власти обратить внимание на открытый неделю назад бульвар: недоделки, которые не успели устранить к торжественной церемонии, остались на месте, а новенький асфальт стремительно приходит в негодность. «Вы держитесь там…» — подбадривают пользователи Сети жителей города, столкнувшихся с благоустроительным недоразумением.

Тюляевский бульвар и новую зеленую зону в Комсомольском микрорайоне Краснодара, рядом с гимназией N82, открыли 1 июня. Как передает сайт городской администрации, глава Краснодара Владимир Евланом назвал новый бульвар подарком местным жителям. «Здесь выполнено благоустройство, созданы современные условия для отдыха детей и взрослых. И, безусловно, мы будем продолжать обустраивать и создавать новые зеленые зоны в разных частях города, чтобы комфорт и качество жизни краснодарцев повышались, в нашем городе было больше скверов, парков и, конечно, таких бульваров, как Тюляевский», — сказал мэр, перерезав вместе с председателем гордумы Верой Галушко и главой Заксобрания края Владимиром Бекетовым красную ленточку.

На бульваре обрезали деревья и высадили новые, заасфальтировали центральные аллеи, установили лавочки, детские площадки и теннисные столы, а также оснастили десятком уличных тренажеров спортивную площадку.

«Не прошло и недели после окончания интенсивных работ. И вот результат. Почва вместе со свежим асфальтом благополучно просела. Плюс куча недоделок, которые почему-то не заметили. Может уже наши городские службы научатся делать качественно, а не чтобы отчитаться только к дате», — приводит Krasnodar Media мнение местных жителей, высказанное в соцсетях.

«Все перекопали, бедных ежиков побеспокоили»

Как отмечает издание, краснодарцы отметили, что обрезку деревьев и благоустроительные работы провели едва ли не впервые после основания микрорайона, однако с асфальтным покрытием задумка не удалась. «Все перекопали, только грязь подняли, бедных ежиков побеспокоили», — отмечают в комментариях.

Источник: http://www.newsru.com/russia/09jun2016/krasn.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru