Главная / РОССИЯ / В московскую квартиру родителей журналиста «Проекта» ворвались мужчины с камерой

В московскую квартиру родителей журналиста «Проекта» ворвались мужчины с камерой

В Москве в квартиру родителей журналиста издания «Проект» Михаила Рубина ворвались двое неизвестных мужчин с видеокамерой. Они интересовались у хозяев, не стыдно ли их сыну «продавать родину». Об этом Рубин рассказал .

По словам журналиста, дверь в квартиру была открыта, поскольку его родители ждали курьера. Неизвестным мужчинам удалось беспрепятственно попасть в жилище. Находясь внутри, они стали снимать мать журналиста на камеру, спрашивая, не стыдно ли Михаилу Рубину «продавать родину». Незваные гости также интересовались, когда Михаил придет домой.

Женщине удалось «выпихнуть» визитеров из квартиры, после чего они встали между этажами, а затем вышли на улицу и ждали у подъезда. Мать Рубина позвонила в полицию. Пока она писала заявление, мужчины с камерой скрылись.

Михаил Рубин смог приехать к родителям лишь после того, как полиция покинула место происшествия.

Момент проникновения мужчин зафиксировала камера наружного наблюдения, запись с которой опубликовал телеграм-канал Baza. Рубин обращает внимание, что на записи видно, как один из мужчин открывает дверь домофона ключом.

Михаил Рубин — заместитель главного редактора издания «Проект». В одном из последних текстов, созданных с его участием, рассказывалось о том, как партия ЛДПР зарабатывает деньги на и сколько семья ее лидера Владимира Жириновского накопила недвижимости. Другая публикация была посвящена первому заместителю руководителя администрации президента , которого называют «настоящим хозяином российского телевидения».

Источник: https://www.newsru.com/russia/07mar2019/project.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru