Главная / РОССИЯ / В Новой Москве на шоссе образовалась пробка в 4 км из-за столкновения восьми машин

В Новой Москве на шоссе образовалась пробка в 4 км из-за столкновения восьми машин

Четырехкилометровая пробка образовалась в районе ДТП с участием восьми машин на пересечении Киевского и Боровского шоссе в Новой Москве в понедельник вечером, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Авария произошла в районе деревни Соколово на пересечении Киевского и Боровского шоссе. По имеющимся данным, столкнулись восемь машин, среди которых фура, «ГАЗель» и шесть легковых автомобилей. Пострадали четверо человек», — сказал собеседник агентства. По его словам, среди пострадавших двое детей.

В районе автоаварии осложнено движение. «Там образовалась пробка длиной порядка четырех километров. Столкновению машин способствовали неблагоприятные погодные условия: снег и скользкая дорога», — пояснил источник.

По данным , среди поврежденных в результате аварии на 36-м километре Киевского шоссе транспортных средств оказался
пассажирский автобус.

Добавим, еще более крупное ДТП произошло 26 января на Симферопольском шоссе (трасса М-2 «Крым»). На участке с 4-го по 59-й километр столкнулись от 50 до 70 автомобилей. Три человека получили травмы. В некоторых местах поврежденные автомобили полностью перекрыли движение по шоссе, сообщают .

Одной из причин массовой аварии стал сильнейший снегопад. За два дня выпала почти половина месячной нормы осадков. Кроме того, многие водители не соблюдали скоростной режим, который бы соответствовал погодным условиям, о чем свидетельствует опубликованная инцидента на Симферопольском шоссе.

Источник: https://www.newsru.com/russia/28jan2019/dtp.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru