Главная / РОССИЯ / В Петербурге лепят шоколадного Путина «в полный рост» (ФОТО)

В Петербурге лепят шоколадного Путина «в полный рост» (ФОТО)

Отечественные кондитеры изготавливают шоколадную фигуру президента РФ Владимира Путина, которую намерены презентовать на V Празднике шоколада в Санкт-Петербурге в начале декабря.

Российский лидер будет представлен в виде «шоколадной скульптуры в полный рост», передает агентство FlashNord со ссылкой на организаторов мероприятия. Они рассчитывают, что это творение попадет в Книгу рекордов Гиннесса.

«Насколько нам известно, в мире еще не было шоколадной скульптуры светского лидера страны таких размеров. Более 70 кг чистого шоколада и около 170 см в высоту», — поведал собеседник агентства. Реальный рост Путина, по данным СМИ, составляет 167 см.

Шоколадный Путин будет улыбаться и «показывать большой палец». Возможно, у его ног будет сидеть шоколадная собака, рассказал один из организаторов фестиваля Михаил Любченков Агентству бизнес-новостей.

Однако попробовать на вкус шоколадную фигуру российского лидера посетителям петербургского фестиваля сладостей не удастся — она будет украшать праздник и простоит потом еще долгое время, отмечает газета Metro.

Источник: http://www.newsru.com/russia/26nov2015/putchoc.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru