Главная / РОССИЯ / В Приморье задержали начальника уголовного розыска

В Приморье задержали начальника уголовного розыска

Сотрудники ФСБ и следователи Шестого управления Главного следственного управления (ГСУ) Следственного комитета РФ задержали начальника управления уголовного розыска УМВД Приморского края, сообщил ТАСС источник в силовых структурах региона.

«Могу точно сказать, что [Андрей] Миляев задержан, скоро будет арестован», — сообщил источник. Он добавил, что дело ведет Шестое ГСУ СК РФ, причина задержания пока не называется.

Официальным комментарием регионального управления ФСБ и следственного управления ТАСС не располагает. В пресс-службе УМВД региона от комментариев отказались.

По словам источника портала , в квартире Миляева якобы обнаружили более одного миллиарда рублей. Представители УФСБ Приморья информацию о миллиарде опровергли и не стали уточнять, какую именно сумму нашли в доме полицейского.

Портал отмечает, что Миляева задержали в первый день работы нового начальника краевого управления ФСБ Дениса Симонова, который приехал в Приморье из Амурской области. Решается вопрос о возбуждении против Миляева уголовного дела по статье о злоупотреблении должностными полномочиями.

Андрей Миляев занимает должность начальника Управления уголовного розыска УМВД России по Приморскому краю с 29 июля 2013 года. Уроженец города Павлоград Днепропетровской области Украинской ССР. В 1997 году окончил юридический институт МВД России, в 2013 году — Академию Управления МВД России.

Источник: https://www.newsru.com/russia/30jul2019/milyaev.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru