Главная / РОССИЯ / В Приморье за три месяца обрушились четыре моста

В Приморье за три месяца обрушились четыре моста

В понедельник вечером в Приморском крае обрушился четвертый за последние три месяца мост, сообщает ТАСС. В этот раз пострадал мостовой переход в селе Яковлевка, по которому сельскохозяйственная техника направлялась на поля.

По словам секретаря главного управления МЧС по Приморскому краю Михаила Исаметова, транспортное сообщение нарушено не было, поскольку в Яковлевке есть несколько альтернативных дорог. В результате инцидента никто не пострадал.

По предварительным данным, инцидент произошел из-за обрушения одной из опор моста, из-за чего просела часть дорожного полотна.

Это уже четвертый случай повреждения крупных мостов за последнее время. В конце февраля из-за превышения допустимой нагрузки рухнул мост длиной более 140 метров на трассе Владивосток Находка. Полностью восстановить движение на магистрали удалось лишь пару недель назад.

В марте ледоходом был поврежден 48-метровый мост в селе Яконовка Уссурийского городского округа: его ремонт завершился лишь несколько дней назад. В конце апреля из-за превышения нагрузки пострадал мост на трассе между селами Яковлевка и Кировка.

Источник: http://www.newsru.com/russia/17may2016/fourth.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru