Главная / РОССИЯ / В Саратове за коррупцию задержали главу регионального управления МЧС — брата губернатора

В Саратове за коррупцию задержали главу регионального управления МЧС — брата губернатора

В Саратове задержали главу регионального управления МЧС Игоря Качева. По некоторым данным, он приходится двоюродным братом главы региона Валерия Радаева.

Сначала о задержании Качева сообщили некоторые СМИ, в том числе и , через некоторые время эту информацию подтвердили в пресс-службе МЧС.

По данным собеседника агентства, задержание проведено в рамках мероприятий по пресечению должностных нарушений коррупционного характера, которые проводятся Главным управлением собственной безопасности МЧС России.

В пресс-службе пояснили, что в ходе совместных проверок ГУСБ МЧС России и УФСБ по Саратовской области подтвердились злоупотребления Качевым должностными полномочиями по госконтрактам.

Игорь Качев родился в 1964 году в селе Благодатное Хвалынского района Саратовской области, после службы в армии пошел работать в систему пожарной охраны. В 2013 году возглавил Главное управление МЧС России по Саратовской области. Имеет ряд государственных наград. Издание Saratov.24 указывает, что, по данным местных СМИ, Качев — двоюродный брат губернатора Саратовской области Валерия Радаева.

Источник: https://www.newsru.com/russia/28nov2018/kachev.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru