Главная / РОССИЯ / В связи с переименованием Астаны в Нурсултан в Рунете предположили, что и Москву когда-то переименуют

В связи с переименованием Астаны в Нурсултан в Рунете предположили, что и Москву когда-то переименуют

После сообщений о переименовании столицы Казахстана в честь бывшего президента Нурсултана Назарбаева, правившего страной почти 30 лет, а накануне , в Рунете стало набирать популярность предположение, что такая же участь может ждать и столицу России, где формирование культа личности правителя давно стартовало и уже .

Напомним, Назарбаев был последним действующим главой государства на постсоветском пространстве, вступившим в должность еще в эпоху СССР, он является рекордсменом по продолжительности правления среди всех политических лидеров бывших республик Советского Союза. А президент России пока только 19 лет находится у руля российской власти, хотя в головах верных ему деятелей все время зреют мысли дать Владимиру Путину возможность , когда истечет его очередной президентский срок. Не исключено, что, в конце концов, и в нашей стране произойдет нечто подобное увековечиванию памяти казахского «отца нации».

Ведь ранее уже звучало предложение переименовать , а самого Путина наделить безграничными полномочиями вплоть до .

Столица Казахстана Астана может быть переименована в Нурсултан.Такое предложение внес преемник Назарбаева Токаев.Ну не знаю.Мне кажется, лучше к «Астана» просто добавить «Витесь».

Так и России придётся переименовать Владимир во Владимир Владимирович

С некоторой тревогой ожидаю предложений переименовать Москву во Владимир. А Владимир соответственно — в Москву,

Предлагаю переименовать Москву во Великий Владимир!

Все города надо переименовать во Владимир

Москву переименовать во Владимир Великий. А город Владимир во Владимир-на-Клязьме(чтоб не путать). Петербург в Путинград(можно Санкт-Путинбург). Питеру не привыкать.

В Путина надо Питер переименовать, а не Москву, как тут граждане предлагают. «Путинская интеллигенция», «путинские бомжи», «в Путине — пить»

не, не звучит. А вот город Владимир переименовать во Владимир Владимирович надо бы, конечно

Москву переименовать во Владимир, а Владимир во Владимир Владимирович.

В Казахстане переименовали столицу в Нурсултан. Какое новое имя подойдёт столице РФ — Москве? Ретвит для расширения выборки приветствуется.

В мы Москву во Владимир переименовать не сможем, ибо один Владимир у нас уже есть:) хотя… Если только во Владимир- Владимирович ????

Предлагаю Москву во Владимир переименовать, ну или столицу во Владимир перенести.

Почему Путин не предложил переименовать Москву в Борис?

Ну Москву как-то в Сталинодар предлагали переименовать! Но «вождь и учитель» постеснялся!

ну Москву конечно же никто переименовывать не будет,но чтобы увековечить имя отца-основателя современной России можно было бы переименовать Владимирский централ во Vladimir Central.

Источник: https://www.newsru.com/russia/20mar2019/vladimir_the_great.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru